Notre Menu

Notre menu saisonnier est élaboré en fonction des produits disponibles chez les producteurs partenaires

Menus

Formule du Jeudi Surprise

42

Chaque jeudi, nous vous offrons un mets surprise lors de la commande d’un menu 3 services ! Vous dégusterez donc un menu 4 services au prix d’un 3. Une chouette formule à découvrir…

Menu 3 services

42€

Sélection de vins : 24€

Menu 4 services

57€

Sélection de vins : 30€

Toutes nos préparations peuvent contenir des allergènes indiqués par la loi. En cas d’intolérance alimentaire, veuillez nous prévenir au préalable.

Entrées

Saumon Gravlax

Chou-fleur / Coulis aneth / Pickles / Glace raifort aneth / Graines de coriandre

Œuf parfait

Pâte kadaïf / Bœuf fumé / Petits pois / Oignons grelots / Emulsion truffée

Saint-Jacques cuites & crues

Petits légumes / Coriandre / Bouillon de daikon

Plats

Magret de canard

Topinambours / Champignons des bois / Airelles au romarin / Jus corsé à l'ail noir

Pêche du jour

Céleri rave comme un risotto / Comté / Coques / Emulsion au vin jaune

Desserts

Tartelette citron meringuée

Coulis basilic / Glace yaourt

Banane poêlée, brownie chocolat

Caramel beurre salé / Glace vanille de Madagascar

L’assiette de fromages de la Petite Ferme à Erpent

(+4€ à la place du dessert / +14€ avant le dessert)