Notre Menu
Notre menu saisonnier est élaboré en fonction des produits disponibles chez les producteurs partenaires
Menus
Formule du Jeudi Surprise
42
Chaque jeudi, nous vous offrons un mets surprise lors de la commande d’un menu 3 services ! Vous dégusterez donc un menu 4 services au prix d’un 3. Une chouette formule à découvrir…
Menu 3 services
42€
Sélection de vins : 24€
Menu 4 services
57€
Sélection de vins : 30€
Toutes nos préparations peuvent contenir des allergènes indiqués par la loi. En cas d’intolérance alimentaire, veuillez nous prévenir au préalable.
Entrées
Saumon Gravlax
Chou-fleur / Coulis aneth / Pickles / Glace raifort aneth / Graines de coriandre
Œuf parfait
Pâte kadaïf / Bœuf fumé / Petits pois / Oignons grelots / Emulsion truffée
Saint-Jacques cuites & crues
Petits légumes / Coriandre / Bouillon de daikon
Plats
Magret de canard
Topinambours / Champignons des bois / Airelles au romarin / Jus corsé à l'ail noir
Pêche du jour
Céleri rave comme un risotto / Comté / Coques / Emulsion au vin jaune
Desserts
Tartelette citron meringuée
Coulis basilic / Glace yaourt
Banane poêlée, brownie chocolat
Caramel beurre salé / Glace vanille de Madagascar
L’assiette de fromages de la Petite Ferme à Erpent
(+4€ à la place du dessert / +14€ avant le dessert)