Notre Menu
Notre menu saisonnier est élaboré en fonction des produits disponibles chez les producteurs partenaires
Menus
Formule du Jeudi Surprise
42
Chaque jeudi, nous vous offrons un mets surprise lors de la commande d’un menu 3 services ! Vous dégusterez donc un menu 4 services au prix d’un 3. Une chouette formule à découvrir…
Menu 3 services
44€
Sélection de vins : 28€
Menu 4 services
58€
Sélection de vins : 34€
Toutes nos prĂ©parations peuvent contenir des allergènes indiquĂ©s par la loi. En cas d’intolĂ©rance alimentaire, veuillez nous prĂ©venir au prĂ©alable.
Entrées
Carpaccio de Saint-Jacques
Moutabal de potiron / Clémentine / Radis / Vinaigre balsamique blanc / Chou-fleur jaune
Joue de bœuf au porto et soja
Champignons / Chou rouge mariné / Enoki
*** Foie gras poêlé
Mousseline de topinambours / Crumble / Jus réduit aux 4 épices
Plats
Steak de biche ou steak de bœuf
Chicon caramélisé / Mousseline de céleri / Céleri rôti / Churros au comté / Sauce poivrade
Dos de lieu noir en croûte de pain, persil & ail
Purée de pommes de terre / Ail noir / Chou blanc Huile de persil / Jus façon bouillabaisse
Desserts
Chocolat
Siphon praliné / Sorbet chocolat noir fleur de sel / Pop-corn / Biscuit cacao / Praliné noisettes
Poire pochée
Mascarpone vanille / Glace vanille / Canelé bordelais
L’assiette de fromages de « La Petite Ferme » Ă Erpent
(+4€ à la place du dessert / +14€ avant le dessert)