Notre Menu

Notre menu saisonnier est élaboré en fonction des produits disponibles chez les producteurs partenaires

Menus

Formule du Jeudi Surprise

42

Chaque jeudi, nous vous offrons un mets surprise lors de la commande d’un menu 3 services ! Vous dégusterez donc un menu 4 services au prix d’un 3. Une chouette formule à découvrir…

Menu 3 services

44€

Sélection de vins : 28€

Menu 4 services

58€

Sélection de vins : 34€

Toutes nos prĂ©parations peuvent contenir des allergènes indiquĂ©s par la loi. En cas d’intolĂ©rance alimentaire, veuillez nous prĂ©venir au prĂ©alable.

Entrées

Carpaccio de Saint-Jacques

Moutabal de potiron / Clémentine / Radis / Vinaigre balsamique blanc / Chou-fleur jaune

Joue de bœuf au porto et soja

Champignons / Chou rouge mariné / Enoki

*** Foie gras poêlé

Mousseline de topinambours / Crumble / Jus réduit aux 4 épices

Plats

Steak de biche ou steak de bœuf

Chicon caramélisé / Mousseline de céleri / Céleri rôti / Churros au comté / Sauce poivrade

Dos de lieu noir en croûte de pain, persil & ail

Purée de pommes de terre / Ail noir / Chou blanc Huile de persil / Jus façon bouillabaisse

Desserts

Chocolat

Siphon praliné / Sorbet chocolat noir fleur de sel / Pop-corn / Biscuit cacao / Praliné noisettes

Poire pochée

Mascarpone vanille / Glace vanille / Canelé bordelais

L’assiette de fromages de « La Petite Ferme » Ă  Erpent

(+4€ à la place du dessert / +14€ avant le dessert)