La chaleur de l'Ardenne &
les produits du terroir

Entre Nature & Saveurs

Le Repos du Moineau vous invite à une expérience gastronomique authentique dans l'Ardenne belge. Notre chef met en avant les saveurs locales, dans un cadre élégant.

Notre Histoire

Philippe Lambert & Claudine Otjacques, mes beaux-parents, les parents de mon épouse Émilie, avaient transformé cette ancienne ferme familiale en un charmant hôtel-restaurant qu'ils ont géré de 1999 à 2016.

Après s'y être installés, nous avons été inspirés par l'ambiance du passé et avons décidé de rénover.

L'espace hôtelier a été inauguré en juillet 2021, et le restaurant a ouvert ses portes le 17 décembre 2021.

Hébergement

Nous aimons parler d'une cuisine « bistronomique » : raffinée, généreuse et centrée sur les produits en collaborant avec les producteurs locaux.

Notre menu

Une escapade inoubliable

Notre équipe

Nous sommes fiers de vous présenter notre magnifique équipe, sans qui nous ne pourrions évoluer et réussir !

Nous avons le chance de travailler aux côtés de la maman de mon épouse, Claudine ainsi que de Nancy. Des passionnées de cuisine et de bonnes choses.

Une équipe soudée et dynamique dans une ambiance familiale.